« 2年ぶりのアップ | Main | 乾燥ポルチーニとハナイカダの簡単スープ »

05/10/2010

Comments

もせて

こごみのペペロンチーノ、シンプルで美味しそうです。色も綺麗だし。
お味の方はいかがでしたか?

mido

こごみはさっと湯がいて用意。普通の作り方のペペロンチーノに最後に合体するだけです。
こごみの味がしっかり出て、おいしいと思いました。

さと

お久しぶりです。
山の食材探し、楽しそうですね。
私は山菜ではなくもっぱら雑草。
おしゃれじゃなく、おひたしばかりです…。

mido

>さとさん
最近は雑草じゃなくて「摘み草」というような言い方をするようですよね。私のは基本敵に全然おしゃれじゃなくて、「かてめし」というジャンルです。米を節約して量を増やすという類いですよ。

The comments to this entry are closed.