Main

05/10/2010

Comments

もせて

こごみのペペロンチーノ、シンプルで美味しそうです。色も綺麗だし。
お味の方はいかがでしたか?

mido

こごみはさっと湯がいて用意。普通の作り方のペペロンチーノに最後に合体するだけです。
こごみの味がしっかり出て、おいしいと思いました。

さと

お久しぶりです。
山の食材探し、楽しそうですね。
私は山菜ではなくもっぱら雑草。
おしゃれじゃなく、おひたしばかりです…。

mido

>さとさん
最近は雑草じゃなくて「摘み草」というような言い方をするようですよね。私のは基本敵に全然おしゃれじゃなくて、「かてめし」というジャンルです。米を節約して量を増やすという類いですよ。

The comments to this entry are closed.

サイト内検索

BLOG-PAL

July 2011

Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

きのこ本リスト